«Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (НА ПРИМЕРЕ РЕАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ)
Семинар рассчитан на руководителей подразделений компаний в сфере мясопереработки (начальников производств, технологов, экономистов, руководителей отделов снабжения, сбыта, начальников IT), решающих практические задачи организации и управления производством.
Уникальность данного семинара состоит в том, что на нем будут рассмотрены:
— новый подход к производственному учету и оперативному управлению технологическими процессами на базе Систем качества для предприятий пищевой промышленности;
— автоматизация бизнес – процессов всей цепочки технологического процесса мясопереработки.
Основная цель семинара – рассмотреть актуальные вопросы и основные проблемы организационного развития предприятия мясоперерабатывающей отрасли, наметить конкретные шаги по их комплексному решению, ознакомиться с практическими возможностями совершенствования работы компании.
Семинар интересен своим комплексным подходом к решению острых задач, стоящих перед предприятиями отрасли — завоевание доверия рынка и соответственно повышение уровня продаж.
Достижение этих целей напрямую связано с прозрачностью и управляемостью технологическим процессом производства; снижением рисков, связанных с влиянием человеческого фактора. Необходимым условием решения этих задач является постановка оперативного производственного учета и автоматизация этих процессов (контрольные точки, связь с оборудованием и т.п.).